Для отправки статьи необходимо заполнить форму по ссылке https://forms.gle/V24U3YU2ipNNKHRZ8 

В этой форме перед оформлением и отправкой статьи необходимо подготовить следующие документы:

  1. статью, оформленную согласно установленным редакцией требованиям в формате WORD;
  2. сопроводительное письмо с подписью всех авторов;
  3. копия квитанции об оплате;
  • Необходимо загрузить статью в формате WORD, сопроводительное письмо в формате jpeg или PDF, копию квитанции в формате jpeg или PDF (каждый файл должен быть объемом не более 5 МБ). Название каждого файла, строго, должно быть в следующем порядке:
  1. Статья – IvanovPR(S) – где Ivanov это Фамилия первого автора, PR – это инициалы имени и отчества, (S) – обозначает Статья.
  2. Сопроводительное письмо – IvanovPR(SP) – где Ivanov это Фамилия первого автора, PR – это инициалы имени и отчества, (SP) – обозначает сопроводительное письмо.
  3. Квитанция об оплате за публикацию статьи – IvanovPR(KVT-S) – где Ivanov это Фамилия первого автора, PR – это инициалы имени и отчества, (KVT-S) – обозначает квитанцию об оплате за публикацию.

Наши партнёры

CiteFactor

CiteFactor

Index Copenrnicus

Index Copenrnicus

Google Scholer

Google Scholer

Research Bib

Research Bib

Scopus

Scopus

Web of science

Web of science

Зарегистрироваться на конгресс

7 сентября по 7 октября 2019 года приглашаем без оплаты оргвзновов принять участие в XXI Международном конгрессе "Здоровье и образование в XXI веке" 16-19 декабря 2019 г., Москва. (за одну статью только один автор может направить заявку бесплатно. Внимание! Скидки не суммируются!

Отправить заявку

EDUCATIONAL BULLETIN “CONSCIOUSNESS”

“EDUCATIONAL BULLETIN “CONSCIOUSNESS” / “ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ВЕСТНИК “СОЗНАНИЕ” – это независимое издание, которое призвано обеспечить специалистов здравоохранения постоянным источником профессиональной информации, в каких бы уголках нашей Родины они не вели свою тяжелую и крайне ответственную работу.

Концепция Вестника в декабре 1999 г. была поддержана на первой международной конференции «Здоровье и образование в XXI веке», посвященной актуальным вопросам здравоохранения. Было подчеркнуто, что проблема недостатка специальной литературы на местах стоит особенно остро.
Мы стремимся обеспечить наших читателей и других специалистов – информационной помощью и поддержкой, а также создать условия для непрерывного обновления и пополнения их профессиональных знаний.